Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Пирог "Фламбе"

Просмотров: 14 527
Пирог "Фламбе"
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 200 г творога, 
  • 200 г сметаны, 
  • 100 г репчатого лука, 
  • 150 г копченой грудинки, 
  • 4 ст.л. растительного масла, 
  • 0,5 стакана молока,
  • 1 яйцо,
  • 2,5 стакана муки,
  • 2 ст.л. сахара,
  • дрожжи,
  • соль.

Как приготовить:

  1. Для начинки нарезать лук полукольцами или четвертушками. 
  2. Нарезать грудинку брусочками и пробланшировать в кипятке 1 минуту. 
  3. Смешать творог со сметаной, всыпать муку, влить растительное масло, не переставая мешать. Посолить. 
  4. Для теста в теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар, соль. 
  5. Когда опара подойдет, добавить яйцо и просеянную муку. 
  6. Тесту дать подойти несколько раз, затем его раскатать, выложить на смазанный противень, после расстойки выложить на тесто творожную массу, сверху посыпать луком и шкварками, подогнуть бортик. 
  7. Выпекать в очень горячей духовке (около 240 градусов) минут 20. 
  8. Подавать горячим.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 20.08.2015
Комментарии к рецепту:
0  
ГостьЕкатерина декабря 11, 2011 9:30 pm
пироги это всегда прекрасно !
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.