10 мин. подготовка
|
1 ч. приготовление
|
117 ккал (на 100 г)
11 г белков;
7,1 г жиров;
2,4 г углеводов
|
Куриные сердечки приготовлены в обычной мультиварке (не скороварке) по мотивам рецепта азу по-татарски.
Ингредиенты:
- 500-600 г куриных сердечек,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 1 солёный огурец
- 1 десертная ложка томатной пасты,
- 1 десертная ложка сметаны.
Как приготовить:
- Луковицу среднего размера нарезать на полукольца, выложить в чашу мультиварки, добавить нашинкованную морковь и пассировать на растительном масле.
- Куриные сердечки очистить от жира и трубочек, посолить и поперчить. Добавить к луку и моркови и все вместе слегка обжарить.
- Соленый огурец нарезать длинными кусочками (или нашинковать на крупной терке), добавить в чашу.
- Одну десертную ложку томатной пасты, столько же сметаны смешать и развести водой. Вылить в мультиварку к сердечкам.
- Установить программу «Тушение» на 1 час.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|