Поделиться:

Рецепт приготовления желудочков

Просмотров: 5 180
Напечатать В избранное
Рецепт приготовления желудочков
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 600 г желудочков,
  • 2 моркови,

Маринад:

  • 4 ст.л. томат-пасты,
  • 2 стакана воды,
  • пряные травы.

Приготовление:

А рецепт вкусных желудочков ну уж очень он простой!

  1. Маринад таков:4 ст.л. томат-пасты развести 2 стаканами воды, добавить пряные травы. Я брала хмели-сунели и куркуму.
  2. Желудочки порезать каждый на 4 части и залить маринадом.
  3. Убрать в холодильник на сутки.
  4. В гусятницу поместить маринад с желудочками, натереть туда 2 моркови (морковь весьма существенно размягчает мясо, очень советую ее использовать, если тушите упругие субпродукты - сердце, желудочки, вымя).
  5. Поставить в духовку на 180 и держать 1 ч. 20 мин.

Ароматно и вкусно. Попробуйте, не пожалеете!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Салат с брусникой и курицей
Салат с брусникой и курицей
Салат "Рыбки в пруду"
Салат "Рыбки в пруду"
Слоёный пирог с мясом
Слоёный пирог с мясом

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 2486

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта