Поделиться:

Каннеллони с фаршем и грибами

 (итальянская кухня)
Просмотров: 32 606
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Каннеллони с фаршем и грибами
Количество порций: 8
Национальная кухня: итальянская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 0,5 кг мясного фарша, 
  • 2-3 помидора, 
  • 2 луковицы, 
  • 2 дольки чеснока, 
  • 300-400 г грибов, 
  • 200-300 г сыра, 
  • каннеллони, 
  • соус "Бешамель".

Приготовление:

  1. Чтобы не возникало вопросов, как они выглядят :). Делаем соус Бешамель: рецепт Бешамель.
  2. Каннеллони

  3. Для начинки:
    Обжарить мелко нарезанный чеснок и лук до золотистого цвета, там же обжарить грибы, затем добавить мясной фарш, посолить, поперчить, добавить специи и подождать, пока фарш изменит на сковороде свой цвет. Добавить мелко нарезанные помидоры и подождать, пока выпарится лишняя влага. Еще я люблю немного сбрызнуть коньяком - тогда фарш приобретает более ароматный вкус. 
  4. Снять с огня и остудить.
  5. Каннеллони с грибами

  6. Каннеллони нафаршировать остывшим фаршем. Для этого я использую маленькую десертную ложечку.
  7. Каннеллони

  8. На дно формы вылить немного соуса Бешамель, выложить слой нафаршированных каннеллони. Обычно их выпекают в 1 слой, но у меня была маленькая емкость, поэтому я тщательно просыпала сыром первый слой каннеллони, промазала густо Бешамелем и выложила второй слой каннеллони. Затем повторила свой сыра и Бешамеля.
  9. Каннеллони с фаршем и грибами

  10. Поставить в духовку на средний жар на 30-40 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Огурцы
Огурцы
Закуска "Блинные лапти"
Закуска "Блинные лапти"
Суп из печеного картофеля, Baked Potato Soup
Суп из печеного картофеля, Baked Potato Soup

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1338

Комментарии к рецепту:

Olga 27.04.2017, 13:43:54
Классический, вкусный и довольно простой в готовке рецепт. Я по нему пару раз готовила. Результатом довольна. Еще нравятся фаршированные фаршем каннеллони с использованием сельдерея, красного вина и куриного бульона. Рецепт тоже вкусный, но более сложный и долгий в приготовлении.
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта