Поделиться:

Каннеллони с фаршем и грибами

 (итальянская кухня)
Просмотров: 38 216
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Каннеллони с фаршем и грибами
Количество порций: 8
Национальная кухня: итальянская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
20 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
197 ккал (на 100 г)
10,9 г белков; 9,8 г жиров; 16,6 г углеводов

Фаршированные каннеллони приготовлены с фаршем и грибами в соусе бешамель в духовке.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг мясного или куриного фарша,
  • 2-3 крупных помидора,
  • 1-2 луковицы,
  • 2 дольки чеснока,
  • 200-400 г грибов (у меня лисички),
  • 200-300 г сыра,
  • 18 шт. каннеллони,
  • соус "Бешамель".
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Чтобы не возникало вопросов, как каннеллони выглядят:
  2. Каннеллони - шаг 1

  3. Делаем соус бешамель.
  4. Соус бешамель - шаг 2

  5. Для начинки обжарить мелко нарезанный чеснок и лук до золотистого цвета:
  6. Лук для каннеллони - шаг 3

  7. Затем добавить мясной или куриный фарш. Посолить, поперчить, добавить специи и подождать, пока фарш изменит на сковороде свой цвет. Добавить мелко нарезанные помидоры и подождать, пока выпарится лишняя влага.
    • Ещё я люблю немного сбрызнуть коньяком - тогда фарш становится ароматнее.

    Каннеллони с грибами - шаг 4

  8. Грибы мелко нарезать и обжарить отдельно.
  9. Каннеллони с фаршем и грибами - шаг 5

  10. Снять с огня и немного остудить. Смешать грибы с фаршем.
  11. Фарш и грибами - шаг 6

  12. Каннеллони нафаршировать слегка остывшим фаршем.
    • Для этого я использую маленькую десертную ложечку или просто трубочкой тыкаю в фарш.

    Каннеллони нафаршировать - шаг 7

  13. На дно формы вылить немного соуса бешамель, выложить слой нафаршированных каннеллони.
  14. Каннеллони с фаршем и грибами - шаг 8

  15. Посыпать натёртым на крупной тёрке сыром сверху:
  16. Каннеллони - шаг 9

  17. Вылить остатки бешамеля сверху на каннеллони, чтобы все они были накрыты соусом.
  18. Каннеллони с грибами и фаршем - шаг 10

  19. Поставить в духовку на при температуре 180 градусов С на 30-40 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Кофе с молоком или Латте Макиато
Кофе с молоком или Латте Макиато
Торт на годовщину свадьбы с бокалами из айсинга
Торт на годовщину свадьбы с бокалами из айсинга
Свинина, запеченная в хлебной буханке
Свинина, запеченная в хлебной буханке
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 17.04.2020
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1353

Комментарии к рецепту:
Olga 27.04.2017, 13:43:54
Классический, вкусный и довольно простой в готовке рецепт. Я по нему пару раз готовила. Результатом довольна. Еще нравятся фаршированные фаршем каннеллони с использованием сельдерея, красного вина и куриного бульона. Рецепт тоже вкусный, но более сложный и долгий в приготовлении.
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта