Цветные сахарные сердечки
Количество порций: 1
Раздел:
Конфеты и цукаты
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
8 ч.
приготовление
приготовление
396 ккал (на 100 г)
0 г белков; 0 г жиров; 99,5 г углеводов
0 г белков; 0 г жиров; 99,5 г углеводов
Цветные сахарные сердечки приготовлены из сахара с добавлением малинового сока и красителя.
Ингредиенты:
- сахар,
- жидкий пищевой краситель,
- вода или сок,
- силиконовые формочки для льда в виде сердечек.
Как приготовить:
- Для этого в сахар нужно добавить капельку жидкого пищевого красителя, перемешать.
- Добавить немножко воды (в данном случае я добавляла малиновый сок), перемешивая, чтобы сахар стал влажноватым.
- Выложить сахар в формочки для льда (силиконовые). Плотно утрамбовать.
- Оставить на ночь, чтобы сахар высох.
- Аккуратно вынуть сахарные сердечки из форм. Хранить в красивой баночке.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 03.04.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |