Поделиться:

Грудинка свиная

Просмотров: 8 784
Напечатать В избранное
Грудинка свиная
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • грудинка свиная,
  • специи (по вкусу):
    • лавровый лист,
    • перец,
    • зерна кориандра,
    • соль.

Приготовление:

  1. Берем свиную грудинку, натираем солью и перцем.
  2. В кипящую воду кладем специи лавровый лист, перец, зерна кориандра, соль и опускаем куски мяса.
  3. Варим примерно 30-45 минут.
  4. Грудинка

  5. Достаем из кастрюли и сразу помещаем на решетку, в разогретую до 230-250 градусов духовку на 40-50 минут.
  6. Когда подрумянится одна сторона, перевернем.
  7. Вкусная грудинка как в горячем, так и в холодном виде.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Пирожное с грецким орехом
Пирожное с грецким орехом
Тарталетки
Тарталетки
Торт "Черепашка"
Торт "Черепашка"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 812

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта