Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Грудинка свиная

Просмотров: 12 084
Грудинка свиная
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • грудинка свиная,
  • специи (по вкусу):
    • лавровый лист,
    • перец,
    • зерна кориандра,
    • соль.

Как приготовить:

  1. Берем свиную грудинку, натираем солью и перцем.
  2. В кипящую воду кладем специи лавровый лист, перец, зерна кориандра, соль и опускаем куски мяса.
  3. Варим примерно 30-45 минут.
  4. Грудинка

  5. Достаем из кастрюли и сразу помещаем на решетку, в разогретую до 230-250 градусов духовку на 40-50 минут.
  6. Когда подрумянится одна сторона, перевернем.
  7. Вкусная грудинка как в горячем, так и в холодном виде.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 24.12.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.