Поделиться:

Пасхальные яйца, украшенные крупой

Просмотров: 31 472
Напечатать В избранное
Пасхальные яйца, украшенные крупой
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин 
источник: kopilochka.net.ru
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
160 ккал. (на 100 г)
12,9 г белков; 11,6 г жиров; 0,8 г углеводов

Вот еще одна идея, как украсить пасхальные яйца: при помощи крупы. Мы использовали рис, пшено, горох, чечевицу и черный перец горошком.

  • яйца,
  • крупа,
  • клейстер.
  1. Крупа хорошо клеится на клей ПВА, но безопаснее на клейстер.
  2. Как приготовить клейстер?
    • Возьмите 200 г воды (стакан) и 1 ст.л. с горкой муки.
    • Размешайте муку в воде (лучше пользоваться вилкой).
    • Поставьте на медленный огонь и помешивайте.
    • Когда вода закипит, масса начнет густеть.
    • Прокипятите ее минуты три - и готово.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Печенье "Щенячья радость"
Печенье "Щенячья радость"
Корзина с фруктами
Корзина с фруктами
Говядина в горшочках
Говядина в горшочках

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1572

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта