Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Пасхальные яйца, украшенные крупой

Просмотров: 36 415
Пасхальные яйца, украшенные крупой
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин
источник: kopilochka.net.ru
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
160 ккал (на 100 г)
12,9 г белков; 11,6 г жиров; 0,8 г углеводов

Вот еще одна идея, как украсить пасхальные яйца: при помощи крупы. Мы использовали рис, пшено, горох, чечевицу и черный перец горошком.

  • яйца,
  • крупа,
  • клейстер.
  1. Крупа хорошо клеится на клей ПВА, но безопаснее на клейстер.
  2. Как приготовить клейстер?
    • Возьмите 200 г воды (стакан) и 1 ст.л. с горкой муки.
    • Размешайте муку в воде (лучше пользоваться вилкой).
    • Поставьте на медленный огонь и помешивайте.
    • Когда вода закипит, масса начнет густеть.
    • Прокипятите ее минуты три - и готово.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.