Раздел содержит традиционные рецепты на Благовещение.
Кулебяка со свежей капустой и варёными яйцами получается потрясающе вкусной!
Традиционно кулебяка готовится на Благовещение, на этот раз у меня кулебяка с капустой и яйцом.
Кулебяка приготовлена с мясом, варёными яйцами и кабачком.
Кулебяка по-чеховски приготовлена с мясом, яйцами, блинами, печенью и грибами в духовке; в моем исполнении получилась больше 20 порций, в ней 5 начинок, как раньше говорили - углов.
Рыбная запеканка приготовлена с картофелем, треской и грибами.
Кулебяка с рыбой приготовлена по рецепту из книги про православную кухню. Когда кулебяка испеклась, весь дом был в неописуемых ароматах, а на вкус оказалось очень похоже на пирог, который я ела когда-то в гостях у бабушкиной подруги.
Пирог с красной рыбой получился нежный, сочный, вкусный и не очень много времени затрачивается на приготовление.
Рыбник - традиционное карельское и вепсское блюдо. Для рыбника готовят дрожжевое тесто делают их в виде лодочек.
Запеченная рыба приготовлена с луком и морковью в виде рыбы, получается нежная и вкусная.
Фаршированный карп приготовлен с грибами в духовке.
Морской окунь приготовлен с овощами в рукаве в духовке.
Рыбный пирог приготовлен в мультиварке - получается не сухим, очень ароматным, но нет жуткого рыбного запаха. На мой вкус приятен холодным, особенно под пиво.
Запечённая рыба в тесте приготовлена в духовке, оформлена в виде рыбы. Вполне праздничный рецепт.
Такой пирог можно приготовить не только с рыбой, но и с отварной курицей.
Кулебяка из дрожжевого теста приготовлена с рыбой, рисом и варёными яйцами.
|