Икра ряпушки

 (карельская кухня)
Просмотров: 13 102
Напечатать В избранное
Икра ряпушки
Национальная кухня: карельская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Икра ряпушки»:

  • икра ряпушки, 
  • соль.

Как приготовить:

  1. Икру осторожно вынимают и промывают холодной кипяченой водой.
  2. Чтобы освободить икру от пленок, нужно взбить ее вилкой. 
  3. Затем, осторожно размешивая, чтоб не повредить икринки. 
  4. Солят из расчета на 100 г икры 10-15 г соли.

Приятного аппетита!!!

Печёночный торт "Пчёлка"
Печёночный торт "Пчёлка"
Хризантема из пекинской капусты
Хризантема из пекинской капусты
Запеканка "Кабачковая соломка"
Запеканка "Кабачковая соломка"
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 905

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта