Поделиться:

Икра ряпушки

 (карельская кухня)
Просмотров: 15 765
Напечатать В избранное
Икра ряпушки
Количество порций: 1
Национальная кухня: карельская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
6 ч.
приготовление
164 ккал. (на 100 г)
25,1 г белков; 11,1 г жиров; 0 г углеводов

Ряпушка - традиционная карельская рыба с серебристыми боками, по размеру совсем небольшая, так же как и икра. Вот её-то мы сегодня и засолим:

Ингредиенты:

  • икра ряпушки,
  • соль.

Как приготовить:

  1. Икру осторожно вынимают и промывают холодной кипяченой водой.
  2. Чтобы освободить икру от пленок, нужно взбить ее вилкой.
  3. Затем, осторожно размешивая, чтобы не повредить икринки.
  4. Солят из расчета на 100 г икры ряпушки 10-15 г соли.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Ватрушки с курицей и грибами
Ватрушки с курицей и грибами
Торт «Миледи»
Торт «Миледи»
Торт «Футбольный мяч»
Торт «Футбольный мяч»
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 06.08.2018
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 915

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта