Поделиться:

Джем персиковый

Просмотров: 12 734
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Джем персиковый
Национальная кухня: русская кухня
Метки: джем 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 кг персиков хорошо зрелых, 
  • 0,5 кг сахара, 
  • 1 пакетик (25 г) готового порошка лимонного желе.

Приготовление:

  1. Персики помолоть блендером, засыпать сахаром и оставить на 2-3 часа. 
  2. Этим временем приготовить желе по инструкции на пакетике. 
  3. Пока желе остывает (не в холодильнике), проварить персики примерно 15 минут от закипания, постоянно помешивая. 
  4. После персики остудить, смешать ещё не с застывшим желе и убрать в холодильник. Получается вкусный желированный персиковый джем.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Блинчики с припеком
Блинчики с припеком
Медовик "Пчёлка"
Медовик "Пчёлка"
"Воробышки"
"Воробышки"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 847

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта