Поделиться:

Моченая брусника

Просмотров: 8 146
Напечатать В избранное
Моченая брусника
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
24 ккал. (на 100 г)
0,2 г белков; 0,3 г жиров; 5,2 г углеводов

Моченая брусника приготовлена с сахаром и щепоткой корицы на зиму.

Ингредиенты:

На 1 л брусники:

  • 2 стакана воды,
  • 300 г сахара,
  • щепотка корицы.

Как приготовить:

  1. Бруснику помыть, высушить, насыпать в ошпаренные кипятком банки.
  2. Сахар залить водой, довести до кипения, добавить корицу.
  3. Варить на небольшом огне 5 минут. Залить бруснику сахарным сиропом.
  4. Хранить до зимы в прохладном месте. Перед первым употреблением моченую бруснику выдержать неделю.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Рыбные котлеты по-киевски
Рыбные котлеты по-киевски
Сэндвичи со шпротами
Сэндвичи со шпротами
Торт "Счастливая корова"
Торт "Счастливая корова"
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 27.09.2018
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 828

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта