Поделиться:

Моченая брусника

Просмотров: 7 282
Напечатать В избранное
Моченая брусника
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

На 1 л брусники:

  • 2 стакана воды,
  • 300 г сахара,
  • щепотка корицы.

Приготовление:

  1. Бруснику помыть, высушить, насыпать в ошпаренные кипятком банки.
  2. Сахар залить водой, довести до кипения, добавить корицу.
  3. Варить на небольшом огне 5 минут. Залить бруснику сиропом.
  4. Хранить в прохладном месте. Перед употреблением моченую бруснику выдержать неделю.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

"Раффаэло" из печени
"Раффаэло" из печени
Закуска из слоеного теста "Селёдка под шубой"
Закуска из слоеного теста "Селёдка под шубой"
Торт "Паровозик из Ромашково"
Торт "Паровозик из Ромашково"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 820

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта