Поделиться:

Дип - что это?

Просмотров: 12 802
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Дип - что это?
Раздел: Дипы
Национальная кухня: русская кухня
Метки: дип 
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • различные продукты.

Приготовление:

  1. Дипы - это соусы для обмакивания в них различных сырых овощей, фруктов, чипсов, крекеров или подсушенных кусочков булки. Поэтому консистенция у них должна быть как у густой сметаны, чтобы соус не "соскальзывал" с овощей.
  2. Их можно приготовить заранее до прихода гостей и держать в холодильнике.
  3. Дипы подаются к столу в маленьких мисочках, обычно 2-4 разнообразных соуса.
  4. Овощи и фрукты должны быть помыты, порезаны на небольшие кусочки и разложены на подносах или больших тарелках.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Картофельные плюшки с фаршем
Картофельные плюшки с фаршем
Яично-мясной рулет
Яично-мясной рулет
Корзиночки из теста с начинкой
Корзиночки из теста с начинкой

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1353

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта