Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Дип - что это?

Просмотров: 19 042
Дип - что это?
Раздел: Дипы
Национальная кухня: русская кухня
Присоединиться:

Дипы - это соусы для обмакивания в них различных сырых овощей, фруктов, чипсов, крекеров или подсушенных кусочков булки. Поэтому консистенция у них должна быть как у густой сметаны, чтобы соус не «соскальзывал» с овощей.

Ингредиенты:

  • различные продукты.

Как приготовить:

  1. Дип можно приготовить заранее до прихода гостей и держать в холодильнике.
  2. Дипы подаются к столу в маленьких мисочках, обычно 2-4 разнообразных соуса.
  3. Овощи и фрукты должны быть помыты, порезаны на небольшие кусочки и разложены на подносах или больших тарелках.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 19.01.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.