2 ч. подготовка
|
20 мин. приготовление
|
11 ккал (на 100 г)
0,4 г белков;
0,1 г жиров;
2,1 г углеводов
|
Суп приготовлен со свежими грибами, картофелем, луком и морковью.
Ингредиенты:
- 150-200 г грибов,
- 3-4 шт. картофеля,
- 1 луковица,
- 1 морковь.
Как приготовить:
- Отварить грибы. А они у меня были собранные мною же, вот такие:
- Бульон процедить, нарезать туда картошку.
- На сливочном масле обжарить нарезанный лук и натертую морковь.
- Выложить овощи в бульон и варить суп с грибами до готовности. Не забыть посолить по вкусу.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|