Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Дип творожный с зеленью

Просмотров: 2 789
Дип творожный с зеленью
Количество порций: 1
Раздел: Дипы
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
1 мин.
приготовление
151 ккал (на 100 г)
9,8 г белков; 10,6 г жиров; 3,5 г углеводов

Дип - это соус к котлетам в данном случае из творога с зеленью, готовится на раз-два. Вариантов много: любые добавки, которые нравятся, добавлять в миску в самом начале и смешивать вместе с творогом до однородности (я делала в блендере). Или можно оставить кусочки. Всё по вкусу! Есть задумка: в следующий раз добавить горчицу. И это очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 125 г творога 9%,
  • 100 г сметаны 15%,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 15 г зелени,
  • соль по вкусу,
  • лимонный перец.

Как приготовить:

  1. Творог, сметану, чеснок, соль смешать и взбить в блендере.
  2. Выложить в миску, добавить зелень, перемешать.
  3. По вкусу добавить лимонный перец.
  4. Всё готово, можно подавать к котлетам, мясу, просто намазать на хлебушек. Любой вариант вкусен!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 14.04.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.