Поделиться:

Открытый мясной пирог

Просмотров: 5 474
Напечатать В избранное
Открытый мясной пирог
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

Тесто:

  • 180 г муки,
  • 3 штуки среднего размера картофеля,
  • 1 яйцо,
  • 50 г сливочного масла,
  • соль,

Начинка:

  • 400 г свинины (нарезала маленькими кубиками),
  • 1 перец болгарский,
  • 2 помидора,
  • 2 небольшие луковицы,
  • 100 мл молока,
  • 2 яйца для заливки,
  • 1 ст.л. томатной пасты,
  • соль,
  • перец,
  • немного тертого сыра.

Приготовление:

Попался в интернете рецепт, очень заинтересовал. Приготовила, понравился очень мясной пирог, спасибо автору!

  1. Берем картофель, нарезаем мелко и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
  2. Затем из этого картофеля делаем пюре. Добавляем яйцо, масло и хорошенько перемешиваем. Потом всыпаем муку и замешиваем нежное тесто.
  3. Когда тесто вымешано, выкладываем его в разъемную формочку, не забывая делать бортики.
  4. Теперь отправляем тесто в морозильную камеру и займемся начинкой.
    • Болгарский перец нарезаем не очень крупно и немного обжариваем.
    • Лук измельчаем, но обжариваем на отдельной сковородке, добавляем туда мясо и обжариваем практически до готовности, солим.
    • Затем добавляем перец и мелко нарезанный помидор.
    • Выкладываем начинку на тесто.
  5. Далее смешиваем молоко и томатную пасту, добавляем яйцо и слегка взбиваем. Солим, поперчим. И поливаем начинку пирога полученной массой.
  6. Выпекать открытый мясной пирог в духовке при температуре 200 градусов С примерно 40 минут.
  7. А за десять минут до готовности посыпать натертым сыром.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Кабачковая икра магазинная
Кабачковая икра магазинная
Слоеные "морковки"
Слоеные "морковки"
Цыплята из картошки
Цыплята из картошки

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 674

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта