Поделиться:

Полезный совет: Для каждого вида овощей есть свой метод...

Просмотров: 450
В избранное

Маленькая хитрость и совет:

Для каждого вида овощей есть свой метод приготовления. Корнеплоды типа ямса, картофеля и редиса должны полностью провариться. Кладите корнеплоды только в холодную воду. Если положить корнеплод в кипяток, верхний слой будет готов, а сердцевина останется сырой.
Присоединиться:
Удачи!
Поделиться:
Салат с ветчиной
Салат с ветчиной
Как сделать фонарь из тыквы
Как сделать фонарь из тыквы
Торт «Старая изба на новый лад»
Торт «Старая изба на новый лад»

Рецепты с фото © 2006-2019, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта