Тесто для чебуреков
Количество порций: 10
Раздел:
Беляши и чебуреки
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Лена (Масяня)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
294 ккал (на 100 г)
5,8 г белков; 11,5 г жиров; 42,6 г углеводов
5,8 г белков; 11,5 г жиров; 42,6 г углеводов
Тесто для чебуреков замешивала в хлебопечке, а раскатывала в тестораскатке.
Ингредиенты:
Рецепт теста для чебуреков:
- 150 мл топлёного растительного жира (можно маргарина),
- 300 мл теплой воды,
- 1 яйцо,
- 1 ч.л. соли,
- примерно 650-700 г муки.
Как приготовить:
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 28.11.2018
Комментарии к рецепту:
|
||||||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |