Поделиться:

Приготовление чебуреков

Просмотров: 23 902
Комментариев:  2
Напечатать В избранное
Приготовление чебуреков
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
автор:
фото от: Ольга (Олюка)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

Тесто:

  • 250 мл минералки с газом,
  • 1 ч.л. соли,
  • 2 ч.л. сахара,
  • 1 яйцо,
  • 4 стакана муки,

Начинка:

  • фарш,
  • много лука,
  • острый перчик.

Приготовление:

  1. Из указанных выше ингредиентов замесить мягкое тесто. Оставить его в сторону и сделать начинку для чебуреков:
  2. Мелко измельчить лук и перец, смешать с фаршем.
  3. Тонко раскатать тесто кружочками, положить на половинку чебурека начинку и сложить тесто пополам. Края закрепить.
  4. Обжарить в разогретом масле и с удовольствием кушать чебуреки!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Чахохбили в овощном соусе
Чахохбили в овощном соусе
Весенний торт "Пора на грядки"
Весенний торт "Пора на грядки"
Холодец
Холодец

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 731

Комментарии к рецепту:

Гость 02.06.2011, 06:37:07
скажите, как ув ас получаются такие красивые и ровные чебуречки? мои они кривые и все потом в подгорлей муке черные :(
Имя Цитировать
Гость 19.01.2016, 05:56:08
Хотелось бы в рецепте указания сколько воды, муки, соли и яиц. Пропорции очень важны
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта