Приготовление чебуреков
Количество порций: 10
Раздел:
Беляши и чебуреки
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
чебуреки
пирожки с мясом
рецепт от: Катя (пирожок)
фото от: Ольга (Олюка)
Присоединиться:
Ингредиенты:
Тесто:
- 250 мл минералки с газом,
- 1 ч.л. соли,
- 2 ч.л. сахара,
- 1 яйцо,
- 4 стакана муки,
Начинка:
- фарш,
- много лука,
- острый перчик.
Как приготовить:
- Из указанных выше ингредиентов замесить мягкое тесто. Оставить его в сторону и сделать начинку для чебуреков:
- Мелко измельчить лук и перец, смешать с фаршем.
- Тонко раскатать тесто кружочками, положить на половинку чебурека начинку и сложить тесто пополам. Края закрепить.
- Обжарить в разогретом масле и с удовольствием кушать чебуреки!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 25.04.2016
Комментарии к рецепту:
|
||||||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |