Приготовление чебуреков
|
10.10.2010
|
Просмотров: 27 091
|
Комментариев:
2
|
Напечатать
|
В избранное
|
|

|
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Катя (пирожок)
фото от: Ольга (Олюка)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
Ингредиенты:
Тесто:
- 250 мл минералки с газом,
- 1 ч.л. соли,
- 2 ч.л. сахара,
- 1 яйцо,
- 4 стакана муки,
Начинка:
- фарш,
- много лука,
- острый перчик.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Из указанных выше ингредиентов замесить мягкое тесто. Оставить его в сторону и сделать начинку для чебуреков:
- Мелко измельчить лук и перец, смешать с фаршем.
- Тонко раскатать тесто кружочками, положить на половинку чебурека начинку и сложить тесто пополам. Края закрепить.
- Обжарить в разогретом масле и с удовольствием кушать чебуреки!
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 25.04.2016
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 751
|
Комментарии к рецепту:
|
Гость
02.06.2011, 06:37:07
|
скажите, как ув ас получаются такие красивые и ровные чебуречки? мои они кривые и все потом в подгорлей муке черные :(
|
|
Гость
19.01.2016, 05:56:08
|
Хотелось бы в рецепте указания сколько воды, муки, соли и яиц. Пропорции очень важны
|
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|