Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Приготовление чебуреков

Просмотров: 28 865
Приготовление чебуреков
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
фото от: Ольга (Олюка)
Присоединиться:

Ингредиенты:

Тесто:

  • 250 мл минералки с газом,
  • 1 ч.л. соли,
  • 2 ч.л. сахара,
  • 1 яйцо,
  • 4 стакана муки,

Начинка:

  • фарш,
  • много лука,
  • острый перчик.

Как приготовить:

  1. Из указанных выше ингредиентов замесить мягкое тесто. Оставить его в сторону и сделать начинку для чебуреков:
  2. Мелко измельчить лук и перец, смешать с фаршем.
  3. Тонко раскатать тесто кружочками, положить на половинку чебурека начинку и сложить тесто пополам. Края закрепить.
  4. Обжарить в разогретом масле и с удовольствием кушать чебуреки!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 25.04.2016
Комментарии к рецепту:
0  
Гость июня 2, 2011 6:37 am
скажите, как ув ас получаются такие красивые и ровные чебуречки? мои они кривые и все потом в подгорлей муке черные :(
Имя Цитировать 0  
0  
Гость января 19, 2016 5:56 am
Хотелось бы в рецепте указания сколько воды, муки, соли и яиц. Пропорции очень важны
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.