Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Салат «Фрося»

Просмотров: 55 510
Салат «Фрося»
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
250 ккал (на 100 г)
10,1 г белков; 22,2 г жиров; 2,7 г углеводов

Салат «Фрося» приготовлен с колбасой салями - вкусно, быстро, просто и необычно по вкусу.

Ингредиенты:

  • 200 г колбасы салями,
  • 1 морковь,
  • 100 г сыра,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1 маленькая луковица,
  • 3 яйца,
  • 2 солёных огурца (небольшие),
  • майонез.

Как приготовить:

  1. Морковь и яйца отварить. Остудить.
  2. Все ингредиенты салата «Фрося» мелко нарезать, только сыр натереть на крупной терке.
  3. Смешать нарезанные продукты и заправить салат майонезом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 27.07.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.