Поделиться:

Арабское печенье с финиками

 (арабская кухня)
Просмотров: 22 324
Напечатать В избранное
Арабское печенье с финиками
Национальная кухня: арабская кухня
Метки: печенье 
источник: chefosama.com
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

Для теста:

  • 3/4 стакана масла,    
  • 3/4 стакана сахарного песка,
  • 2 желтка,    
  • 5 стаканов муки,    
  • ваниль,    
  • 1 ч.л. разрыхлителя,    
  • 1 1/2 стакана тёплого молока.

Приготовление:

  1. Замесить мягкое тесто. 
  2. Сделать из комочка теста колбаску и вдавливать по длине этой колбаски в середину очищенные финики. 
  3. Потом закрыть, чтобы фиников не было видно. 
  4. И разрезать полученный рулетик на небольшие кусочки. 
  5. Смазать яйцом, посыпать маком или кунжутом. 
  6. Сделать просто колбаску, нарезать на небольшие кусочки. Также смазать яйцом, посыпать маком. 
  7. Выпекать при 180 градусов С до румяного цвета.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Кексы "Студенческие"
Кексы "Студенческие"
Новогодняя закуска "Грибная поляна"
Новогодняя закуска "Грибная поляна"
Палочки к пиву "Басумат"
Палочки к пиву "Басумат"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 4
Проголосовало: 801

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта