Поделиться:

Морковные котлеты

Просмотров: 32 314
Комментариев:  2
Напечатать В избранное
Морковные котлеты
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
автор:
фото от: Надя (Апрелька)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 4-8 шт. моркови,
  • 1-2 яйца,
  • 3-4 ст.л. манки,
  • сухари,
  • соль и сахар по вкусу.

Приготовление:

У нас на завтрак сегодня морковные котлеты со сметаной.

  1. Отварить морковку (некондицию обычно использую) где-то литровую кастрюльку. Охладить.
  2. Почистить, промолоть через мясорубку (можно на терке, я через мясорубку больше люблю).
  3. Добавить яйца, манку, соль и сахар по вкусу.
  4. Ложечкой берем массу, обваливаем в сухарях и обжариваем с двух сторон на сковороде с маслицем.
  5. Подать морковные котлеты теплыми со сметаной.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Маринованный перец с морковью
Маринованный перец с морковью
Куриное суфле
Куриное суфле
Крем из манной каши
Крем из манной каши

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 745

Комментарии к рецепту:

Гость 11.05.2016, 21:20:30
Не могу понять, это как десерт?
Имя Цитировать
Наташа Олейник 12.05.2016, 18:25:29
Почему десерт? :) Мне кажется, это овощные котлеты, да и все :)
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта