Поделиться:

Кабачки с морковью

Просмотров: 34 901
Комментариев:  3
Напечатать В избранное
Кабачки с морковью
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
51 ккал (на 100 г)
0,7 г белков; 3,1 г жиров; 5,1 г углеводов

Приходила ко мне соседка в гости и научила готовить вкуснейшие тушёные кабачки с морковкой по-новому - крайне просто, но очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 1 небольшой свежий кабачок,
  • 1 морковь,
  • 1-2 ст.л. растительного масла,
  • соль,
  • специи.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Молодой тоненький кабачок крайне тонко нарезать (можно овощечисткой):
  2. Кабачки с морковью - шаг 1

  3. Натереть морковь.
  4. Кабачки с морковью - шаг 2

  5. Кабачки обжарить на сильно раскалённой сковороде при добавлении не очень большого количества растительного масла очень быстро с 2-х сторон.
  6. Кабачки с морковью - шаг 3

  7. Сложить в кастрюлю одним слоем. Туда же сложить натёртую морковь. Затем опять кабачок, потом морковь и т.д.
  8. Посолить, закинуть любимые специи и потушить кабачки с морковкой, не перемешивая, минут 20-30.
  9. Кабачки с морковью - шаг 4

  10. Просто, но очень вкусно получается!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Четырехугольные суши «Шикаи Маки»
Четырехугольные суши «Шикаи Маки»
Блинчики «Шоколадные розы»
Блинчики «Шоколадные розы»
Салат «Капрезе»
Салат «Капрезе»
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 07.02.2020
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1392

Комментарии к рецепту:
Гость-Николь 19.08.2009, 08:50:26
А сколько желательно воды использовать для того , чтобы протушить это блюдо в течении 30 минут?
Имя Цитировать
Наташа Олейник 02.09.2009, 11:45:39
Лучше как можно меньше. На маленьком огне при плотно закрытой крышке жидкость не выкипает.
Имя Цитировать
Sanek 17.05.2012, 14:05:05
Сделал в точности с рецепта - КРАЙНЕ понравился вкус. Никак не ожидал такой. Прикольно наверно кунжут добавить немного
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта