Поделиться:

Маффины с ветчиной

Просмотров: 14 921
Напечатать В избранное
Маффины с ветчиной
Количество порций: 12
Национальная кухня: русская кухня
Метки: маффины  кексы 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 500 мл муки,
  • 2 ч.л. разрыхлителя,
  • 4 ст.л. майонеза,
  • 250 мл молока,
  • 1/2 ч.л. сушеного укропа,
  • щепотка соли,
  • 100 г ветчины (копченой колбасы, мяса или слабосоленой форели; можно добавить просто смесь перцев).

Приготовление:

Такие несладкие маффины с ветчиной очень нравятся моему мужу.

  1. Нагреть духовку до 225 градусов.
  2. Ветчину (в этот раз охотничьи колбаски - получились соленые) также порезать небольшими кубиками.
  3. Все ингредиенты смешать.
  4. Выложить тесто в небольшие формочки на 2/3 высоты, поставить в духовку.
  5. Выпекать около 10-12 минут (можно и больше, все зависит от духовки). Готовность проверить при помощи спички или зубочистки.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Запеканка "Экспериментальная"
Запеканка "Экспериментальная"
Салат с ананасом и курицей
Салат с ананасом и курицей
Булочки с отрубями и кардамоном
Булочки с отрубями и кардамоном

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 670

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта