Поделиться:

Тыквенные маффины с пармезаном

Просмотров: 14 327
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Тыквенные маффины с пармезаном
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 400 г тыквы,
  • 1 луковица,
  • 50 г тёртого пармезана (можно использовать другой сыр),
  • 200 г муки,
  • 2 ч.л. разрыхлителя,
  • 200 г йогурта,
  • 80 мл растительного масла,
  • 1 ч.л. соли,
  • 2 яйца.

Приготовление:

Необычное и неожиданно вкусное блюдо из тыквы - тыквенные маффины с сыром пармезан.

  1. Лук мелко порезать, тыкву натереть.
  2. Смешать все сухие компоненты, отдельно влажные.
  3. Смешать сухие компоненты с остальными.
  4. Выложить в формочки для маффинов.
  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах С 25 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Торт шахматный "Новогодний" для ленивых хозяек
Торт шахматный "Новогодний" для ленивых хозяек
Картофель с салом
Картофель с салом
Красные блины
Красные блины

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1388

Комментарии к рецепту:

Гость 21.11.2014, 20:48:40
Или мало муки, или низкая температура. Не застывают внутри. И точно ли не нужен сахар? Тем не менее, съели все!
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта