Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Тыквенные маффины с пармезаном

Просмотров: 18 894
Тыквенные маффины с пармезаном
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
25 мин.
приготовление
197 ккал (на 100 г)
6,1 г белков; 10,9 г жиров; 19,6 г углеводов

Необычное и неожиданно вкусное блюдо из тыквы - тыквенные маффины с сыром пармезан.

Ингредиенты:

  • 400 г тыквы,
  • 1 луковица,
  • 50 г тёртого пармезана (можно использовать другой сыр),
  • 200 г муки,
  • 2 ч.л. разрыхлителя,
  • 200 г йогурта,
  • 80 мл растительного масла,
  • 1 ч.л. соли,
  • 2 яйца.

Как приготовить:

  1. Лук мелко порезать, тыкву натереть.
  2. Смешать все сухие компоненты, отдельно влажные.
  3. Смешать сухие компоненты с остальными.
  4. Выложить в формочки для маффинов.
  5. Выпекать тыквенные маффины в предварительно разогретой духовке при 180 градусах С 25 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Гость ноября 21, 2014 8:48 pm
Или мало муки, или низкая температура. Не застывают внутри. И точно ли не нужен сахар? Тем не менее, съели все!
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.