Ветчина домашняя

Просмотров: 20 585
Напечатать В избранное
Ветчина домашняя
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Ветчина домашняя»:

  • свинина,
  • сало,
  • соль,
  • белый перец молотый,
  • приправа для свинины.

Как приготовить:

  1. Свинину порезала на крупные куски. Сало - на мелкие кусочки.
  2. Все сложила в комбайн и размельчила. Посолила, поперчила, положила немного "Приправы для свинины", перемешала.
  3. В рукав для запекания положила получившийся фарш, сверху закрутила. Положила в ветчинницу.
  4. Закрепила пружинами и поставила в скороварку на 1 час.
  5. Вынула, остудила и на сутки в холодильник, не вынимая из рукава.

Приятного аппетита!!!

Как правильно сварить макароны
Как правильно сварить макароны
Шоколадная колбаска из печенья
Шоколадная колбаска из печенья
"Розовое" печенье с черной смородиной
"Розовое" печенье с черной смородиной
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 814

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта