Ветчина из ветчинницы

Просмотров: 31 704
Напечатать В избранное
Ветчина из ветчинницы
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Ветчина из ветчинницы»:

  • 0,5 кг свинины,
  • 0,5 кг индейки,
  • 1 морковь,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • желатин,
  • соль, перец.

Как приготовить:

  1. Довольно мелко порезала свинину и индейку.
  2. Посолила, поперчила, добавила натертую морковь и измельченный чеснок.
  3. Насыпала немного желатина и хорошо перемешала. В ветчинницу положила рукав для запекания и выложила мясную смесь.
  4. Поставила в кастрюлю с водой и варила примерно полтора часа.
  5. Вытащила и остудила.
  6. Порезала, и мы дружно съели: очень неплохая ветчина домашняя получилась!

Приятного аппетита!!!

Фрикасе из тунца
Фрикасе из тунца
Розы из рыбы и масла
Розы из рыбы и масла
Творог в домашних условиях
Творог в домашних условиях
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1611

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта