Поделиться:

Ветчина из ветчинницы

Просмотров: 46 577
Напечатать В избранное
Ветчина из ветчинницы
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
20 мин.
подготовка
1 ч. 30 мин.
приготовление
181 ккал (на 100 г)
19,1 г белков; 11,1 г жиров; 0,8 г углеводов

Ветчина приготовлена из свинины и индейки в ветчиннице: порезала, и мы дружно её сразу съели - очень вкусная домашняя ветчина получилась.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг свинины,
  • 0,5 кг индейки,
  • 1 морковь,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • желатин,
  • соль,
  • перец.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Довольно мелко порезала свинину и индейку.
  2. Посолила, поперчила, добавила натёртую морковь и измельчённый чеснок.
  3. Насыпала немного желатина и хорошо перемешала. В ветчинницу положила рукав для запекания и выложила мясную смесь.
  4. Поставила в кастрюлю с водой и варила домашнюю ветчину примерно полтора часа.
  5. Затем вытащила и остудила.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Бриоши в виде кренделей, ящерицы и улитки
Бриоши в виде кренделей, ящерицы и улитки
Рисовые шарики
Рисовые шарики
Пирог с айвой
Пирог с айвой
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 13.01.2020
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1688

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта