20 мин. подготовка
|
1 ч. 30 мин. приготовление
|
181 ккал (на 100 г)
19,1 г белков;
11,1 г жиров;
0,8 г углеводов
|
Ветчина приготовлена из свинины и индейки в ветчиннице: порезала, и мы дружно её сразу съели - очень вкусная домашняя ветчина получилась.
Ингредиенты:
- 0,5 кг свинины,
- 0,5 кг индейки,
- 1 морковь,
- 2-3 зубчика чеснока,
- желатин,
- соль,
- перец.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Довольно мелко порезала свинину и индейку.
- Посолила, поперчила, добавила натёртую морковь и измельчённый чеснок.
- Насыпала немного желатина и хорошо перемешала. В ветчинницу положила рукав для запекания и выложила мясную смесь.
- Поставила в кастрюлю с водой и варила домашнюю ветчину примерно полтора часа.
- Затем вытащила и остудила.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|