Ветчина из ветчинницы
Количество порций: 8
Раздел:
Мясные закуски
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
на ужин
рецепт от: Катя (пирожок)
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
подготовка
1 ч. 30 мин.
приготовление
приготовление
181 ккал (на 100 г)
19,1 г белков; 11,1 г жиров; 0,8 г углеводов
19,1 г белков; 11,1 г жиров; 0,8 г углеводов
Ветчина приготовлена из свинины и индейки в ветчиннице: порезала, и мы дружно её сразу съели - очень вкусная домашняя ветчина получилась.
Ингредиенты:
- 0,5 кг свинины,
- 0,5 кг индейки,
- 1 морковь,
- 2-3 зубчика чеснока,
- желатин,
- соль,
- перец.
Как приготовить:
- Довольно мелко порезала свинину и индейку.
- Посолила, поперчила, добавила натёртую морковь и измельчённый чеснок.
- Насыпала немного желатина и хорошо перемешала. В ветчинницу положила рукав для запекания и выложила мясную смесь.
- Поставила в кастрюлю с водой и варила домашнюю ветчину примерно полтора часа.
- Затем вытащила и остудила.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 19.01.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |