10 мин. подготовка
|
20 мин. приготовление
|
178 ккал (на 100 г)
5,1 г белков;
2 г жиров;
34,1 г углеводов
|
Блины приготовлены с начинкой из ветчины и сыра:
Ингредиенты:
- 1 стакан тёплого молока,
- 0,5 стакана кефира,
- 1 стакан тёплой воды,
- 1 яйцо,
- 2 ст.л. сахара,
- 1/2 ч.л. соли,
- мука.
Как приготовить:
- Делаю на глаз, так что всё примерно. Размешала ингредиенты миксером. Тесто должно быть жидкое.
- Выпекала на подсолнечном масле (немного накапать на горячую сковородку).
- Начинка:
Тёртый сыр + ветчина, нарезанная тонкой соломкой.
P.S.:
Можно зажаривать блины с двух сторон, заворачивать начинку и есть сразу тёплыми, а можно обжаривать одну сторону, заворачивать начинку жареной стороной внутрь и далее обжаривать блины по мере необходимости.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|