Поделиться:

Свекольно-морковный сок

 (арабская кухня)
Просмотров: 13 176
Напечатать В избранное
Свекольно-морковный сок
Количество порций: 1
Национальная кухня: арабская кухня
Метки: на обед 
источник: chefosama.com
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 2 свеклы, очищенных и порезанных пополам,
  • 1 морковь среднего размера,
  • 1/2 стакана дробленого льда,
  • 3/4 чашки яблочного сока,
  • 3 ст.л. апельсинового сока,
  • 1 ч.л. тёртого имбиря.

Приготовление:

  1. Пропустить свеклу и морковь через соковыжималку.
  2. Лёд, яблочный сок, апельсиновый сок и имбирь взбить в блендере и постепенно добавить свекольно-морковный сок.
  3. Налить в стакан, сверху украсить ломтиком свеклы.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Детские кексы: тигры, кошки, собаки и другие животные
Детские кексы: тигры, кошки, собаки и другие животные
Салат "Морковка"
Салат "Морковка"
Клюквенный соус
Клюквенный соус

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 959

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта