Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Свекольно-морковный сок

Просмотров: 16 248
Свекольно-морковный сок
Количество порций: 1
Национальная кухня: арабская кухня
Метки: на обед
источник: chefosama.com
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 2 свеклы, очищенных и порезанных пополам,
  • 1 морковь среднего размера,
  • 1/2 стакана дробленого льда,
  • 3/4 чашки яблочного сока,
  • 3 ст.л. апельсинового сока,
  • 1 ч.л. тёртого имбиря.

Как приготовить:

  1. Пропустить свеклу и морковь через соковыжималку.
  2. Лёд, яблочный сок, апельсиновый сок и имбирь взбить в блендере и постепенно добавить свекольно-морковный сок.
  3. Налить в стакан, сверху украсить ломтиком свеклы.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.