Поделиться:

Печень с яблоками

Просмотров: 15 053
Напечатать В избранное
Печень с яблоками
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Печень, приготовленная по такому рецепту, имеет очень нежный деликатный вкус и готовится моментально.

Ингредиенты:

  • печень,
  • репчатый лук,
  • яблоки Антоновские,
  • масло сливочное,
  • сметана.

Приготовление:

  1. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами и потушить в сливочном масле.
  2. Нарезать антоновское яблоко дольками, добавить к луку и тоже потушить.
  3. Нарезать печёнку, обвалять в муке, положить к луку с яблоками.
  4. Когда перевернём печёнку на вторую сторону, зальём сметаной и тушим до готовности минут 5.
  5. Печень с яблоками готова!
P.S.:

Если сметана густая, то слегка разбавим водой.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Пирог "Яичница"
Пирог "Яичница"
Икра на луковых лодочках
Икра на луковых лодочках
Раки в сливочном соусе
Раки в сливочном соусе

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1384

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта