Поделиться:

Печень с яблоками

Просмотров: 15 612
Напечатать В избранное
Печень с яблоками
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
109 ккал. (на 100 г)
12,3 г белков; 4,1 г жиров; 5,5 г углеводов

Печень с антоновским яблоком, приготовленная по такому рецепту, имеет очень нежный деликатный вкус и готовится моментально.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг печени,
  • 1 репчатый лук,
  • 1 яблоко "Антоновское",
  • масло сливочное,
  • сметана.

Как приготовить:

  1. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами и потушить в сливочном масле.
  2. Нарезать антоновское яблоко дольками, добавить к луку и тоже потушить.
  3. Нарезать печень, обвалять в муке, положить к луку с яблоками.
  4. Когда перевернём печёнку на вторую сторону, зальём сметаной и тушим до готовности минут 5.
P.S.:

Если сметана густая, то слегка разбавим водой.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Царское пиво
Царское пиво
Печенье "Ёлочка"
Печенье "Ёлочка"
Картофель по-французски
Картофель по-французски
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 19.12.2017
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1394

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта