10 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
109 ккал (на 100 г)
12,3 г белков;
4,1 г жиров;
5,5 г углеводов
|
Печень с антоновским яблоком, приготовленная по такому рецепту, имеет очень нежный деликатный вкус и готовится моментально.
Ингредиенты:
- 0,5 кг печени,
- 1 репчатый лук,
- 1 яблоко "Антоновское",
- масло сливочное,
- сметана.
Как приготовить:
- Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами и потушить в сливочном масле.
- Нарезать антоновское яблоко дольками, добавить к луку и тоже потушить.
- Нарезать печень, обвалять в муке, положить к луку с яблоками.
- Когда перевернём печёнку на вторую сторону, зальём сметаной и тушим до готовности минут 5.
P.S.:
Если сметана густая, то слегка разбавим водой.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|