Поделиться:

Рыбный бульон

Просмотров: 3 433
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Рыбный бульон
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • филе трески,
  • пряная соль (в составе: кумин, куркума, перец душистый, лимонная цедра),
  • свежемолотый перец,
  • зелень любая - укроп, петрушка (у меня листья лимонного базилика).

Как приготовить пошагово:

Легкий, быстрый и вкусный рыбный бульон.

  1. Залить куски рыбы водой на 1 порцию, примерно 200 мл.
  2. После закипания огонь уменьшить и варить примерно 5-10 минут (время варки зависит от размера рыбы).
  3. Рыбу положить в тарелку, сверху налить через ситечко бульон, посыпать нарезанной зеленью и кушать.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Алкогольный напиток "Мимоза"
Алкогольный напиток "Мимоза"
Яйца с начинкой из грибов и горошка
Яйца с начинкой из грибов и горошка
Оладьи яблочные
Оладьи яблочные
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 256

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта