Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Рыбный бульон

Просмотров: 7 291
Рыбный бульон
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
26 ккал (на 100 г)
5,8 г белков; 0,2 г жиров; 0,09 г углеводов

Легкий, быстрый и вкусный рыбный бульон.

Ингредиенты:

  • 100 г филе трески,
  • 200 мл воды,
  • пряная соль (в составе: кумин, куркума, перец душистый, лимонная цедра),
  • свежемолотый перец,
  • зелень любая - укроп, петрушка (у меня листья лимонного базилика).

Как приготовить:

  1. Залить куски рыбы водой на 1 порцию, примерно 200 мл.
  2. После закипания огонь уменьшить и варить примерно 5-10 минут (время варки зависит от размера рыбы).
  3. Рыбу положить в тарелку, сверху налить через ситечко бульон, посыпать нарезанной зеленью и кушать.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 15.03.2024
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.