Поделиться:

Гуляш из говядины

Просмотров: 33 947
Напечатать В избранное
Гуляш из говядины
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 кг говядины (мякоть),
  • 200 г маргарина (я использовала тот, который для выпечки "Слойка"),
  • 0,5 кг лука,
  • соль,
  • перец черный.

Приготовление:

Вчера я готовила один из древних семейных рецептов – фирменный гуляш из говядины.

  1. Мясо промыть, порезать кусочками где-то 3 на 3 см.
  2. Лук порезать полукольцами.
  3. Маргарин порезать кусочками.
  4. Выкладываем в кастрюлю слоями - мясо, солим, перчим, потом лук, потом маргарин.
  5. Повторяем слои, сверху должен быть лук и маргарин. Воду НЕ добавляем вообще!
  6. Ставим кастрюльку на очень маленький огонь и забываем о ней на 1,5 часа.
  7. Получается очень мягкое и нежное мясо, а лук за это время сильно размягчается и дает обалденный вкус подливке.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Закусочная паста
Закусочная паста
Роллы "По-домашнему"
Роллы "По-домашнему"
Домашняя моцарелла
Домашняя моцарелла

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 607

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта