Поделиться:

Говядина с грибами в горшочке

Просмотров: 47 134
Напечатать В избранное
Говядина с грибами в горшочке
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
фото от: Алена (Алёнушка)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
1 ч. 30 мин.
приготовление
157 ккал. (на 100 г)
10,1 г белков; 11,7 г жиров; 2,9 г углеводов

Говядина с грибами приготовлена с сливками в горшочке.

Ингредиенты:

  • 300 г свежих шампиньонов,
  • 3-4 луковицы,
  • 500 г говядины,
  • 200 г жирных сливок.

Как приготовить:

  1. Сначала нарезаем грибы.
  2. Потом обжариваем на сковородке лук.
  3. Добавляем грибы. И тушим безо всяких добавок.
  4. В глиняный горшок перекладываем грибы с луком, добавляем мелко нарезанное мясо. Соль, специи по вкусу. Я готовлю сразу на всех, включая детей, поэтому делаю не остро.
  5. Заливаем сливками. Можно разбавить сливки водой.
  6. Ставим говядину с грибами в холодную духовку и выпекаем на 1,5 часа при температуре 180-200 градусов С, и горшочек готов!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Розочки из яблок
Розочки из яблок
Украшение пирога - пирог в виде рака
Украшение пирога - пирог в виде рака
Канапе с сердечками
Канапе с сердечками
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 15.04.2020
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1560

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта