Поделиться:

Говядина с грибами в горшочке

Просмотров: 44 898
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Говядина с грибами в горшочке
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 300 г свежих шампиньонов, 
  • 3-4 луковицы, 
  • 500 г говядины, 
  • 200 г сливок.

Приготовление:

  1. Сначала нарезаем грибы. 
  2. Потом обжариваем на сковородке лук. 
  3. Добавляем грибы. И тушим без всяких добавок. 
  4. В глиняный горшок перекладываем грибы с луком, добавляем мелко нарезанное мясо. Соль, специи по вкусу. Я готовлю сразу на всех, включая детей, поэтому не остро. 
  5. Заливаем сливками. Можно разбавить сливки водой. 
  6. Ставим в духовку на 1,5 часа, и горшочек готов!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Сливочное масло с зеленью и сыром "Пармезан"
Сливочное масло с зеленью и сыром "Пармезан"
Торт печеночный
Торт печеночный
Салат с неркой
Салат с неркой

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1538

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта