20 мин. подготовка
|
40 мин. приготовление
|
186 ккал (на 100 г)
11,3 г белков;
11,1 г жиров;
10,1 г углеводов
|
Вкусный вариант гречишников, ну или «ёжиков» или тефтелек с гречкой.
Ингредиенты:
- 0,5 кг фарша,
- 1 яйцо,
- специи,
- хлеб,
- молоко,
- небольшая горсть гречки,
- 2 луковицы,
- 1 морковь,
- 2 помидора.
Как приготовить:
- В фарш добавить яйцо, соль, перец, специи и замоченный в молоке хлеб. Хорошо перемешать.
- Отварить гречку, остудить и добавить в фарш.
- Тщательно вымесить гречку с фаршем, сформировать «гречишники» и выложить их в огнеупорную посуду для духовки.
- Пережарить лук и морковь с перцем и помидорами (томатной пастой).
- Залить овощами фарш и запекать гречишники в духовке до готовности.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|