Поделиться:

«Гречишники»

Просмотров: 21 763
Напечатать В избранное
«Гречишники»
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
фото от: Светлана (Ом-Али)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
20 мин.
подготовка
40 мин.
приготовление
186 ккал. (на 100 г)
11,3 г белков; 11,1 г жиров; 10,1 г углеводов

Вкусный вариант гречишников, ну или «ёжиков» или тефтелек с гречкой.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг фарша,
  • 1 яйцо,
  • специи,
  • хлеб,
  • молоко,
  • небольшая горсть гречки,
  • 2 луковицы,
  • 1 морковь,
  • 2 помидора.

Как приготовить:

  1. В фарш добавить яйцо, соль, перец, специи и замоченный в молоке хлеб. Хорошо перемешать.
  2. Отварить гречку, остудить и добавить в фарш.
  3. Тщательно вымесить гречку с фаршем, сформировать «гречишники» и выложить их в огнеупорную посуду для духовки.
  4. Пережарить лук и морковь с перцем и помидорами (томатной пастой).
  5. Залить овощами фарш и запекать гречишники в духовке до готовности.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Пирожное "Корзиночка" с легким сметанным кремом
Пирожное "Корзиночка" с легким сметанным кремом
Салат "Берёзка"
Салат "Берёзка"
Гренки по-французски, French Toast Sticks
Гренки по-французски, French Toast Sticks
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 19.02.2018
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 844

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта