Поделиться:

"Гречишники"

Просмотров: 21 061
Напечатать В избранное
"Гречишники"
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
автор:
фото от: Светлана (Ом-Али)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 0,5 кг фарша,
  • 1 яйцо,
  • специи,
  • хлеб,
  • молоко,
  • небольшая горсть гречки,
  • 2 луковицы,
  • 1 морковь,
  • 2 помидора.

Приготовление:

Это ёжики, только приготовлены с гречкой.

  1. В фарш добавить яйцо, соль, перец, специи и замоченный хлеб в молоке. Хорошо перемешать.
  2. Отварить гречку, остудить и добавить в фарш.
  3. Вымесить, сформировать ежики и в емкость.
  4. Пережарить лук и морковь с перцем и помидорами (томатной пастой).
  5. Залить фарш и в духовку до готовности.

Вкусный вариант рецепта гречишников. ну или тефтелек с гречкой!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Торт к 1 сентября
Торт к 1 сентября
Холодец
Холодец
Картошка "Гармошка"
Картошка "Гармошка"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 834

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта