Горячие бутерброды со шпротами
Количество порций: 6
Раздел:
Бутерброды, тосты и пр.
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
246 ккал (на 100 г)
13,4 г белков; 14,9 г жиров; 13,1 г углеводов
13,4 г белков; 14,9 г жиров; 13,1 г углеводов
В серединке блюда с бутербродами со шпротами - божьи коровки из помидор.
Ингредиенты:
- 6 кусочков черного хлеба (можно белый),
- 1 банка шпрот,
- майонез,
- чеснок - по вкусу,
- сыр,
- 2 яйца,
Для украшения:
- огурец,
- зелень.
Как приготовить:
- Для бутербродной намазки яйца сварить вкрутую. Растереть майонез с яичными желтками, натертыми сыром и чесноком до густоты сметаны.
- Черный хлеб или булку слегка обжарить ломтиками (в тостере или на сковородке).
- Порезать на кусочки, примерно соответствующие размерам шпрот в банке.
- Намазать тосты получившейся пастой, сверху положить шпроты.
- Украсить бутерброды нарезанной зеленью и огурцами.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 16.05.2022
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |