Гренки по-французски, French Toast Sticks

 (французская кухня)
Просмотров: 33 669
Напечатать В избранное
Гренки по-французски, French Toast Sticks
Количество порций: 8
Национальная кухня: французская кухня
Метки: гренки  завтрак 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Гренки по-французски, French Toast Sticks»:

  • 2 яйца,
  • 1/2 стакана сахарной пудры,
  • 1/4 стакана молока,
  • 1 ч.л. коричневого сахара (или 1/2 ч.л. мелассы),
  • 1/4 ч.л. корицы,
  • 1/4 ч.л. мускатного ореха,
  • сливочное масло,
  • 8 ломтиков батона/белого хлеба (разрезать на полоски).

Как приготовить:

Сегодня я принесла вам вкусные гренки для завтрака. Их можно съедать все сразу, а можно и заморозить. Разогреваются они быстренько в микроволновке и вкус замечательно сохраняется.

  • В широкой миске перемешать и слегка взбить венчиком все ингредиенты (кроме батона и масла).
  • Сковороду нагреть на среднем огне, растопить 1 ст.л. масла.
  • Каждую полоску батона хорошо обмакнуть в смесь и жарить.

Приятного аппетита!!!

Быстрый пирог с курицей
Быстрый пирог с курицей
Мясные зразы "Колючие ёжики"
Мясные зразы "Колючие ёжики"
Шоколадный рулет с малиной
Шоколадный рулет с малиной
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1064

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта