Бутерброды к пиву
|
24.02.2010
|
Просмотров: 52 907
|
Комментариев:
3
|
Напечатать
|
В избранное
|
|

|
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
1 мин. подготовка
|
2 мин. приготовление
|
145 ккал (на 100 г)
12,4 г белков;
6,7 г жиров;
8,2 г углеводов
|
А к вечеру приготовила бутерброды к пиву или водке с рыбой и огурцами из зимнего салата. Салата такого в прошлом году сделала всего лишь две маленьких банки (чтобы огурцы не завалялись). И забыла про них в холодильнике. А тут достала, ну такие вкусные, огурчики хрустящие...
Ингредиенты:
- 2 кусочка чёрного хлеба,
- 1 маринованный или солёный огурец,
- 2 шт. рыбы (у меня анчоусы),
- сливочное масло.
Как приготовить:
- Ржаной хлеб можно заранее обжарить в тостере (это побыстрее) или на сковороде. Можно использовать так - это как больше любите.
- Намазать сливочным маслом или творожным сыром. Выложить сверху нарезанные солёные или маринованные огурцы.
- Затем положить рыбку и - готово! Вкусно - не то слово!
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 14.02.2022
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 812
|
Комментарии к рецепту:
|
Гость
22.06.2010, 12:19:48
|
Ещё очень вкусно, если перед подачей положить ломтик помидорки
|
|
Гость
18.03.2012, 14:26:15
|
Это не к пивку, это б я к водочке ;-)
|
|
Гость
29.09.2012, 03:05:21
|
Это точно к водочке)))
|
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|