Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Блинчики с мясом

Просмотров: 8 008
Блинчики с мясом
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
225 ккал (на 100 г)
10,4 г белков; 12,8 г жиров; 16,8 г углеводов

Блинчики приготовлены с начинкой из мяса с луком - блинчики получаются очень тоненькие, с вкусной корочкой!

Ингредиенты:

  • 2 стакана муки,
  • 2 стакана молока,
  • 2 яйца,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • 4 ст.л. растительного масла,
  • 0,5 кг фарша,
  • 1 луковица,
  • соль,
  • перец черный.

Как приготовить:

  1. Замесить тесто из молока, муки, яиц и соли.
  2. Сразу выпекать блины, смазывая сковороду растительным маслом.
  3. Фарш обжариваем на свой вкус. Я всегда добавляю - соль, перец черный, лук. Сегодня добавил итальянские сушеные помидоры.
  4. В каждый блинчик положить пару ложек фарша, завернуть.
  5. Обжарить фаршированные мясом блины на сковороде.
  6. Вот так выглядят уже готовые, с корочкой:

Фаршированные блины

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 08.03.2021
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.