Блинчики с мясом
Количество порций: 10
Раздел:
Рецепты блинов
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на ужин
рецепт от: Алексей (nasa)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
30 мин.
приготовление
приготовление
225 ккал (на 100 г)
10,4 г белков; 12,8 г жиров; 16,8 г углеводов
10,4 г белков; 12,8 г жиров; 16,8 г углеводов
Блинчики приготовлены с начинкой из мяса с луком - блинчики получаются очень тоненькие, с вкусной корочкой!
Ингредиенты:
- 2 стакана муки,
- 2 стакана молока,
- 2 яйца,
- 0,5 ч.л. соли,
- 4 ст.л. растительного масла,
- 0,5 кг фарша,
- 1 луковица,
- соль,
- перец черный.
Как приготовить:
- Замесить тесто из молока, муки, яиц и соли.
- Сразу выпекать блины, смазывая сковороду растительным маслом.
- Фарш обжариваем на свой вкус. Я всегда добавляю - соль, перец черный, лук. Сегодня добавил итальянские сушеные помидоры.
- В каждый блинчик положить пару ложек фарша, завернуть.
- Обжарить фаршированные мясом блины на сковороде.
- Вот так выглядят уже готовые, с корочкой:
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 08.03.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |