Поделиться:

Блинчики с мясом

Просмотров: 4 406
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Блинчики с мясом
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
225 ккал. (на 100 г)
10,4 г белков; 12,8 г жиров; 16,8 г углеводов

Блинчики приготовлены с начинкой из мяса с луком - блинчики получаются очень тоненькие, с вкусной корочкой!

Ингредиенты:

  • 2 стакана муки,
  • 2 стакана молока,
  • 2 яйца,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • 4 ст.л. растительного масла,
  • 0,5 кг фарша,
  • 1 луковица,
  • соль,
  • перец черный.

Как приготовить пошагово:

  1. Замесить тесто из молока, муки, яиц и соли.
  2. Сразу выпекать блины, смазывая сковороду растительным маслом.
  3. Фарш обжариваем на свой вкус. Я всегда добавляю - соль, перец черный, лук. Сегодня добавил итальянские сушеные помидоры.
  4. В каждый блинчик положить пару ложек фарша, завернуть.
  5. Обжарить фаршированные мясом блины на сковороде.
  6. Вот так выглядят уже готовые, с корочкой:

Фаршированные блины

Приятного аппетита!!!

Чебуреки
Чебуреки
Бутерброд "Змея"
Бутерброд "Змея"
Буженина в фольге
Буженина в фольге
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 952

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта