Сырный рулет

Просмотров: 9 219
Напечатать В избранное
Сырный рулет
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Сырный рулет»:

Для блина:

  • 3 плавленых сырка по 100 г,
  • 3 ст.л. муки,
  • 1 пакет майонеза (200 г),
  • 3 яйца,
  • соль по вкусу,

Для начинки:

  • 2 плавленых сырка по 100 г,
  • 1 пучок зелени,
  • 3-4 дольки чеснока,
  • 2 яйца,
  • 150 г маринованных шампиньонов,
  • 150 г майонеза,
  • 300 г нарезки балыка (можно ветчины),
  • 50 г маслин,
  • 250 г твердого сыра,
  • 80 г масла сливочного,
  • 2 перца болгарского (красный и зеленый).

Как приготовить:

Хочу показать свое фирменное блюдо, без него не обходится ни один праздник... Мое сочинение.

  1. Сначала готовится блинчик. Плавленые сырки трем на мелкой терке, добавляем хорошо взбитые яйца с солью, муку, майонез, хорошо размешиваем и выкладываем на противень, предварительно застеленный бумагой и смазанный растительным маслом.
  2. Равномерно распределить смесь на весь противень (на всю величину духовки) тонким слоем.
  3. Ставим в предварительно разогретую духовку на 10-15 минут 180 С (поглядывайте, как только зарумянится, сразу вынимаем.
  4. Аккуратно отделяем и выкладываем на рабочую поверхность верхней румяной стороной вниз на чистую бумагу для выпекания.
  5. Готовим начинку. Натереть на мелкой терке плавленый сырок, яйца, добавить мелко нарезанные зелень и шампиньоны, давленный чеснок, майонез, хорошо размешать и намазать на еще теплый блинчик.
  6. Выложить слой тоненько-претоненько нарезанного балычка (ветчины), брать лучше нарезной, если порезать толще, не сможете завернуть красиво рулет.
  7. Твердый сыр натереть на мелкой терке, добавляем мягкое сливочное масло, мелко нарезанные кубиками цветные перцы, размешиваем и распределяем на балык.
  8. Маслины выложить цепочкой.
  9. Сырный рулет

  10. Теперь самое ответственное задание. Сворачиваем рулет (нужно делать все быстро, чтобы корж до конца еще не остыл), лучше делать это вдвоем, для того, чтобы начинка нигде не сдвинулась, и корж не порвется, так как начинки много и ему тяжело.
  11. Аккуратненько заворачиваем, очень сильно давить не надо, но все равно легонько прижимайте, скручиваем до конца.
  12. Плотно заворачиваем в бумагу, в холодильник не меньше 3-4 часов, лучше на ночь.
  13. Вынимаем, тоненько нарезаем (около 1 см).

Приятного аппетита!!!

Кабачки с сыром и зеленью
Кабачки с сыром и зеленью
Борщ холодный
Борщ холодный
Запе-Кашка
Запе-Кашка
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 705

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта