Кулинарные рецепты на сайте Saechka.Ru
Saechka.Ru, рецепты
Добавить в
закладки
Добро пожаловать!Поиск рецептовПоиск:
РАЗДЕЛЫ
Считается, что первый салат под названием "Цезарь" был приготовлен в 1924 году. Дело было в Америке. В кафе, где работал повар итальянского происхождения...
ГОЛОСОВАНИЕ
1 сентября Ваш ребенок идет в школу?







  
СТАТИСТИКА

Версия для печати В избранное

Кулич в хлебопечке

Кулич в хлебопечке

13.04.2011, 17:59:43
 Количество просмотров: 103 120
 Национальная кухня: русская кухня
 Количество порций: 8
 Количество комментариев:  18

Ингредиенты:

  • 2,5 ч.л. сухих дрожжей, 
  • 450 г муки пшеничной, 
  • 0,5 ч.л. соли, 
  • 4 яйца, 
  • 4 ст.л. сахара, 
  • 1 ч.л. ванилина, 
  • 100 г сливочного масла, 
  • 50 мл цитрусового сока, 
  • полный диспенсер изюма, цукатов, орехов.

Рецепт с фото "Кулич в хлебопечке":

  1. Сложить все ингредиенты в хлебопечку в нужном порядке. 
  2. Режим "Выпечка" (обычный цикл, у каждой хлебопечки свой). 
  3. Когда кулич будет готов, сделать глазурь и покрыть ею кулич.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

рецепт от:

Похожие рецепты:

  Назад в раздел Рецепты для хлебопечки

Оцените рецепт:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1335

Гость, 15.04.2011, 23:21:10
На какую программу ставить? сколько по времени?
Гость, 19.04.2011, 11:00:29
а молоко? или хватает сока
Наташа Олейник, 21.04.2011, 12:06:31
Там 4 яйца еще, поэтому хватает жидкости.
Гость, 21.04.2011, 17:21:11
Сделала его, поднялся очень хорошо, программу ставила сдобное тесто с изюмом на 3 часа 50 минут. Поднялся просто великолепно, не подгорел при выпекании, получился красивого светло коричневого света, верхушка золотая. НО!!!! При вытряхивании его из формы он просто рассыпался. Слишком уж воздушный получился. Впечатление, что нужно было бы больше муки положить.
Наташа Олейник, 21.04.2011, 18:33:18
Я сегодня делаю строго по этому рецепту. Единственное: я тесто замесила в хлебопечке, а испекла куличи в духовке. Получилось отлично! Вот в процессе:

Наташа Олейник, 21.04.2011, 20:41:00
А вот и результат: тесто поднялось отлично, ничего не рассыпалось:

Гость, 22.04.2011, 20:06:59
Наташа Олейник, скажите пожалуйста рецептик вашей шикарной глазури
Наташа Олейник, 22.04.2011, 21:00:23
В этот году - стыдно признаться - это покупная...
Гость, 21.12.2011, 21:14:13
простите за вопрос, что такое диспенсер?
Наташа Олейник, 21.12.2011, 21:21:42
У хлебопечки отделение, куда кладут ингредиенты, которые добавляются в тесто не сразу, а позже.
Гость, 14.04.2012, 07:49:59
Я пекла такой, проверяла рецепт, вкус интересный. Сока хватает. На мой взгляд суховат, но мои домашние смели быстро)))
надя, 15.04.2012, 15:53:29
вот и я делала по этому рецепту на хлебопечки панасоник 2501, программа "кулич" поднялся хорошо, но внутри суховат и как, пишет гость- рассыпался. И, ещё по моему вкусу, так послаще хотелось-бы, но всё равно вкусней чем магазинный...
Гость, 04.05.2013, 10:05:37
Подскажите, а на сколько грамм готовый кулич получается?
Гость, 30.08.2013, 23:39:00
суховат скорее всего потому, что на такое небольшое количество муки-много яиц, а яйца очень сушат тесто)
Катя, 17.03.2014, 12:09:17
Делала кулич по этому рецепту, только добавила еще 60 мл молока, т. к. в прошлый раз показался суховатым. Получился очень вкусный кулич, вся семья довольна!
Гость, 19.04.2014, 20:21:48
А молоко не вернулось?
Галина, 20.04.2014, 13:55:55
Девочки, спасибо за рецепт и комментарии к нему. Заменила сок на молоко 50мл и сахар 5ст.л. положила, изюм 150грамм. Все получилось замечательно, пропекся в хлебопечке отлично. Да, может быть, кому-нибудь пригодится: изюм в хлеб, кекс и т.п. добавляю не после сигнала, а когда 2-й замес только начинается, тогда изюм всегда успевает равномерно вмешаться в тесто и затем равномерно распределеляется в готовой выпечке. :flower:
Гость, 12.04.2015, 14:06:24
надя,
Скажите ,пожалуйста, какой номер программы в вашей Хлебопечке? У меня нет русских названий, хлебопечка такая же.
Ваше имя:
Смайлики
Улыбающийся  Грустный  Намекающий 
Смеющийся  Рыдающий  В шоке 
Как мило  Злой  Смущенно 
С цветами  С любовью  Дразнящий 
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке:
Сообщение будет опубликовано только после проверки Модератором

Рецепты к 1 сентября
Осенний торт
Осенний торт

Тарталетки "Осенние листья"
Тарталетки "Осенние листья"

Торт "Осень... грибная пора, школьная пора..."
Торт "Осень... грибная пора, школьная пора..."

Торт "День знаний"
Торт "День знаний"

ФОРУМ

Новые рецепты
Булочка Октябренок по ГОСТу
Булочка Октябренок по ГОСТу

Помидоры половинками
Помидоры половинками

Овощное ассорти или мамино разносолье
Овощное ассорти или мамино разносолье

Домашний томатный сок
Домашний томатный сок

Как приготовить икру
Как приготовить икру

Рецепты с фото © 2006-2015, "Saechka.Ru". E-mail:saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена без активной ссылки на "www.saechka.ru"
Saechka.Ru содержит кулинарные рецепты с фото: рецепты салатов, закусок, супов, вторых блюд, выпечки и десертов, а так же есть множество советов, что приготовить на каждый день.