Поделиться:

Рыба с юшкой

 (украинская кухня)
Просмотров: 7 701
Напечатать В избранное
Рыба с юшкой
Количество порций: 6
Национальная кухня: украинская кухня
Метки: на обед 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 300 г рыбы,
  • 1 луковица,
  • укроп,
  • сельдерей,
  • кусочек сливочного масла,
  • лавровый лист,
  • черный перец.

Приготовление:

Юшка, юха, уха, мясной или рыбный бульон у украинцев и южных русских. Очень вкусно!

  1. Крупные куски рыбы (вкуснее тресковых пород, треска или пикша) положить в широкую кастрюлю, добавить нарезанный лук, укроп, сельдерей, кусочек сливочного масла.
  2. Залить небольшим количеством воды, чтобы рыба была на два пальца прикрыта и поставить варить.
  3. Когда закипит, посолить, добавить лавровый листок и чёрный перец.
  4. Варить на маленьком огне до готовности рыбы.
  5. Готовую рыбу вместе с зеленью аккуратно переложить в тарелку и туда же налить юшку.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Пикантный соус гриль
Пикантный соус гриль
Торт "Паук"
Торт "Паук"
Сметанный соус с хреном
Сметанный соус с хреном

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 898

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта