Поделиться:

Протертый суп

Просмотров: 18 999
Напечатать В избранное
Протертый суп
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
44 ккал. (на 100 г)
3,2 г белков; 0,9 г жиров; 5,3 г углеводов

Протёртый рыбный суп приготовлен для диетического питания.

Ингредиенты:

  • 1 рыба тилапия,
  • 1 морковь,
  • 1 картофель,
  • лук-порей,
  • соль,
  • растительное масло.

Как приготовить:

  1. Рыбу нарезать полосками.
  2. Морковь, картофель очистить и порезать.
  3. Лук-порей зеленую часть порезать.
  4. В кастрюлю положить рыбу, овощи, налить воды, посолить, добавить чуть растительного масла и варить до готовности.
  5. Затем вынуть отварные овощи и рыбу.
  6. Отложить 2-3 целых кусочка рыбы.
  7. Остальное протереть через сито или растолочь или размять вилкой.
  8. Получившуюся мякоть вернуть в кастрюлю с бульоном, перемешать.
  9. При подаче положить в протёртый суп целые кусочки рыбы, украсить зеленью.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Как приготовить заварной крем
Как приготовить заварной крем
Шуба в «шубке»
Шуба в «шубке»
Квас домашний
Квас домашний
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 26.06.2018
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 783

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта