Поделиться:

Протертый суп

Просмотров: 18 262
Напечатать В избранное
Протертый суп
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
Метки: суп  суп рыбный 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 рыба тилапия,
  • 1 морковь,
  • 1 картофель,
  • лук-порей,
  • соль,
  • растительное масло.

Приготовление:

  1. Рыбу нарезать полосками. 
  2. Морковь, картофель очистить и порезать. 
  3. Лук-порей зеленую часть порезать. 
  4. В кастрюлю положить рыбу, овощи, налить воды, посолить, добавить чуть растительного масла и варить до готовности. 
  5. Затем вынуть отварные овощи и рыбу. 
  6. Отложить 2-3 целых кусочка рыбы. 
  7. Остальное протереть через сито или растолочь или размять вилкой. 
  8. Получившуюся мякоть вернуть в кастрюлю с бульоном, перемешать. 
  9. При подаче положить целые кусочки рыбы, украсить зеленью - получается вкусный диетический протертый суп.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Гуакамоле
Гуакамоле
Кексы "Паровозик"
Кексы "Паровозик"
Торт "Медовые соты"
Торт "Медовые соты"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 773

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта