10 мин. подготовка
|
20 мин. приготовление
|
44 ккал (на 100 г)
3,2 г белков;
0,9 г жиров;
5,3 г углеводов
|
Протёртый рыбный суп приготовлен для диетического питания.
Ингредиенты:
- 1 рыба тилапия,
- 1 морковь,
- 1 картофель,
- лук-порей,
- соль,
- растительное масло.
Как приготовить:
- Рыбу нарезать полосками.
- Морковь, картофель очистить и порезать.
- Лук-порей зеленую часть порезать.
- В кастрюлю положить рыбу, овощи, налить воды, посолить, добавить чуть растительного масла и варить до готовности.
- Затем вынуть отварные овощи и рыбу.
- Отложить 2-3 целых кусочка рыбы.
- Остальное протереть через сито или растолочь или размять вилкой.
- Получившуюся мякоть вернуть в кастрюлю с бульоном, перемешать.
- При подаче положить в протёртый суп целые кусочки рыбы, украсить зеленью.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|