Консервирование чеснока и лука
|
|
Раздел содержит секреты консервирования лука и чеснока.
Маринованные стрелки чеснока приготовлены на зиму - делаются быстро, получается очень вкусно!
Маринованный на зиму чеснок приготовлен зубчиками без стерилизации: это потрясающе вкусно - и маринованный чеснок, и сам маринад. Нам презентуют уже вторую банку.
Из чесночных стрелок получается замечательная закуска, которую можно заготовить на зиму: просто, быстро и полезно.
По вкусу квашеные стрелки чеснока получились как продававшиеся в советских магазинах-полуподвалах.
Рецепт овощного ассорти на зиму от моей свекрови: по сути это салат, но мы такое сырым не едим, поэтому для меня это - супер удобная и простая заготовка овощей для приготовления зимой мяса и соусов. Как всегда в моих рецептах - минимум усилий.
Лук-порей на зиму мне посоветовали насушить, таким образом он сохраняет свой аромат и придает вкус блюдам.
Эту зелень зимой добавлять в блюда в конце приготовления.
Эту приправу из стрелок чеснока я применяю зимой вместо специй для маринования мяса и курицы.
Соленый чеснок приготовлен в глиняных бочонках на зиму.
Маринованный чеснок приготовлен целыми головками на зиму со свёклой; рецепт маринования отдельных зубчиков будет точно таким же.
Маринованный лук приготовлен в винном уксусе к к мясу, идеален для шашлыка.
Вкусный рецепт овощного салата на зиму: овощи получаются хрустящими, чуть маринованными.
Я люблю чеснок за то, что он такой полезный: перепробовав уйму рецептов по переработке чеснока, остановилась на способе, опубликованном в давние года в журнале.
|