Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Чесночные стрелки на зиму

Просмотров: 9 472
Чесночные стрелки на зиму
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
23 ккал (на 100 г)
1,2 г белков; 0,1 г жиров; 3,2 г углеводов

Скоро наступит сезон чесночных стрелок: из них получается замечательная закуска, которую можно заготовить на зиму. Просто, быстро и полезно.

Ингредиенты:

  • стрелки чесночные - неограниченное количество,
  • соль.

Как приготовить:

  1. Стрелки чесночные промыть и отрезать подсохшие верхние кончики.
  2. Прокрутить их на мясорубке.
  3. Добавить соль. Сколько? По Вашему вкусу:
    • Можно посолить как овощной салат - если Вы не хотите хранить закуску, а просто съесть за пару дней.
    • Если же их много и Вы планируете хранить чесночные стрелки в баночках на зиму - тогда посолить побольше. Заполнить баночку закуской по самый край и сверху еще припорошить солью.
P.S.:

Всё! Витаминно-вкуснейшая зеленушка готова.

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.