Поделиться:

Зелень на зиму

Просмотров: 5 449
Напечатать В избранное
Зелень на зиму
Раздел: Заморозка
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
2 ч.
приготовление
31 ккал. (на 100 г)
1,9 г белков; 0,3 г жиров; 4,8 г углеводов

Зимой просто добавлять зелень в блюда в конце приготовления.

Ингредиенты:

  • укроп,
  • стрелки чеснока.

Приготовление:

  1. Когда на Ваших дачках буйно растет укроп, а чеснок дал стрелочки, вооружаемся ножницами и начинаем стричь большие укропные веточки. У чеснока как раз подходит период отламывания стрелок - мы их просто состригаем.
  2. Потом всю зелень моем и обязательно просушиваем!
  3. Затем все вместе измельчаем, но не в кашу! Запах, конечно, стоит классный - ядрено-чесночный. И лучше всего одеть перчатки. Зачем? Догадываетесь? Правильно - иначе руки будут пахнуть чесноком.
  4. Лепим шарики, уплотняем хорошо и кладем в любые формочки. Я взяла формы для льда.
  5. Чесночно-укропная смесь на зиму

  6. Убрать нашу чесночно-укропную смесь в морозилку.
  7. Через день или 2 вынуть из морозилки, вытряхнуть из формы и просто сложить в пакетик.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Рагу из кролика с красным вином
Рагу из кролика с красным вином
Бутерброды к празднику
Бутерброды к празднику
Пудинг с клубникой
Пудинг с клубникой

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 292

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта