Поделиться:

Резаные огурцы

Просмотров: 26 316
Напечатать В избранное
Резаные огурцы
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

Маринад на 3 л воды:

  • 150 г сахара,
  • 90 г соли,
  • 250 г уксуса 9%.

Приготовление:

  1. Огурцы нарезать кружками.
  2. Плотненько уложить в банки, также в каждую банку положить:
    • небольшой кружок перца чили, либо щепотку молотого,
    • 1 зонтик укропа,
    • 1 лавровый лист,
    • 4 горошины чёрного и/или душистого перца,
    • 1 зубчик чеснока, нарезанный на 2-3 части.
  3. Залить горячим маринадом.
  4. Стерилизовать резаные огурцы 10 минут.
  5. Закрыть крышками.
  6. Перевернуть и оставить до полного остывания.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Торт "Пряничный домик"
Торт "Пряничный домик"
Салат "Красавица"
Салат "Красавица"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 683

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта