Поделиться:

Свекольная ботва на зиму

Просмотров: 20 856
Напечатать В избранное
Свекольная ботва на зиму
Количество порций: 5
Раздел: Заморозка
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
17 ккал. (на 100 г)
2,1 г белков; 0,5 г жиров; 5,5 г углеводов

Нет ничего вкуснее и ароматнее, чем зимой сварить супчик из замороженной свекольной ботвы! Поэтому я обязательно заготавливаю её на каждый год на зиму.

Ингредиенты:

  • 3 шт. свёклы вместе с ботвой.

Как приготовить:

  1. У свёклы отрезать ботву, саму её тоже можно переработать любым подходящим способом.
  2. Вымыть и подсушить.
  3. Свекольная ботва

  4. Нарезать произвольными кусочками. Причем можно использовать как листья, так и черешки (можно вместе, можно по отдельности).
  5. Убрать упакованную по пакетам свекольную ботву в морозилку до зимы.
  6. Пять порций получилось из трёх свеколин, они такие пышные были!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Шоколадный торт со свинками
Шоколадный торт со свинками
Салат из картофеля и огурцов
Салат из картофеля и огурцов
Нежный торт "Банан"
Нежный торт "Банан"
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 19.06.2019
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 737

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2019, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта