10 мин. подготовка
|
5 мин. приготовление
|
17 ккал (на 100 г)
2,1 г белков;
0,5 г жиров;
5,5 г углеводов
|
Нет ничего вкуснее и ароматнее, чем зимой сварить супчик из замороженной свекольной ботвы! Поэтому я обязательно заготавливаю её на каждый год на зиму.
Ингредиенты:
- 3 шт. свёклы вместе с ботвой.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- У свёклы отрезать ботву, саму её тоже можно переработать любым подходящим способом.
- Вымыть и подсушить.
- Нарезать произвольными кусочками. Причем можно использовать как листья, так и черешки (можно вместе, можно по отдельности).
- Убрать упакованную по пакетам свекольную ботву в морозилку до зимы.
- Пять порций получилось из трёх свеколин, они такие пышные были!
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|