Поделиться:

Полезный совет: Бисквитное тесто, торт, кекс выпекают в умеренно...

Просмотров: 84
В избранное
Присоединиться:

Маленькая хитрость и совет:

Бисквитное тесто, торт, кекс выпекают в умеренно разогретой духовке и первые 15 минут дверцу не открывают. Готовый торт или кекс не оставляют в форме – сразу же выкладывают на салфетку. Дают остыть.
Удачи!
Поделиться:
"Ёжики"
"Ёжики"
Салат на год Обезьяны
Салат на год Обезьяны
Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта