30 мин. подготовка
|
1 ч. приготовление
|
305 ккал (на 100 г)
18,8 г белков;
25,4 г жиров;
0 г углеводов
|
Домашняя колбаса приготовлена из свинины в натуральных кишках в духовке.
Ингредиенты:
- 500 г свинины,
- специи,
- кишки.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Свинину вымыть. Половину мы перекрутили на мясорубку, а половину порезали кусочками - как кому больше нравится.
- Добавить специи: соль, перец и чеснок. Хорошо перемешать.
- Кишки предварительно замочить в марганцовке и хорошо промыть. Затем тщательно промыть под краном.
- На мясорубку надеть специальную насадку, на неё всю кишку, край завязать ниткой и проколоть иголкой.
- Начинить колбаски: одну большую или маленькие.
- Чтобы колбаса не лопнула при приготовлении, нужно сделать несколько проколов.
- Выпекать домашние колбаски в духовке при температуре 200 градусов С до готовности. Время от времени поливать образовавшимся соком.
- Колбаса готова, если при прокалывании выделяется прозрачный мясной сок.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|