Поделиться:

Колбаса домашняя

Просмотров: 9 361
Напечатать В избранное
Колбаса домашняя
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • свинина,
  • специи,
  • кишки.

Приготовление:

  1. Свинину помыть. Половину мы перекрутили на мясорубку, а половину порезали кусочками – как кому больше нравится.
  2. Добавить специи – соль и перец, чеснок и хорошо перемешать.
  3. Кишки предварительно замочить в марганцовке и хорошо вымыть, потом промыть под краном.
  4. На мясорубку надеть специальную насадку, на нее всю кишку, край завязать ниткой и проколоть иголкой.
  5. Начинить колбаски – одну большую или маленькие.
  6. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов, несколько часов. Время от времени поливать образовавшимся соком.
  7. Чтобы колбаса не лопнула, нужно сделать несколько проколов.
  8. Колбаса домашняя готова, если при прокалывании, выделяется прозрачный мясной сок.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Горчица из порошка домашнего приготовления
Горчица из порошка домашнего приготовления
Закусочный торт из хлеба со "свечками"
Закусочный торт из хлеба со "свечками"
Рыбное полено по-северорусски
Рыбное полено по-северорусски

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 712

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта