Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Колбаса домашняя

Просмотров: 11 335
Колбаса домашняя
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
30 мин.
подготовка
1 ч.
приготовление
305 ккал (на 100 г)
18,8 г белков; 25,4 г жиров; 0 г углеводов

Домашняя колбаса приготовлена из свинины в натуральных кишках в духовке.

Ингредиенты:

  • 500 г свинины,
  • специи,
  • кишки.

Как приготовить:

  1. Свинину вымыть. Половину мы перекрутили на мясорубку, а половину порезали кусочками - как кому больше нравится.
  2. Добавить специи: соль, перец и чеснок. Хорошо перемешать.
  3. Кишки предварительно замочить в марганцовке и хорошо промыть. Затем тщательно промыть под краном.
  4. На мясорубку надеть специальную насадку, на неё всю кишку, край завязать ниткой и проколоть иголкой.
  5. Начинить колбаски: одну большую или маленькие.
    • Чтобы колбаса не лопнула при приготовлении, нужно сделать несколько проколов.
  6. Выпекать домашние колбаски в духовке при температуре 200 градусов С до готовности. Время от времени поливать образовавшимся соком.
  7. Колбаса готова, если при прокалывании выделяется прозрачный мясной сок.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.