1 ч. подготовка
|
15 мин. приготовление
|
230 ккал (на 100 г)
12 г белков;
18,3 г жиров;
4,4 г углеводов
|
Не знаю, почему так необычно это блюдо называется - «Лафинес Пушта», но маринад вполне можно использовать для шашлыка - очень вкусное мясо получается!
Ингредиенты:
- 500 г свинины,
- 100 г овощной смеси,
- 2 ст.л. соевого соуса,
- 2 ст.л. оливкового масла,
- 2 ст.л. кетчупа.
Как приготовить:
- Мясо (свинину) порезать на не крупные куски.
- Взять любую овощную смесь (у меня горошек, кукуруза, морковь, брокколи и стручковая фасоль) и добавить к мясу.
- Взять соевый соус, перемешать с оливковым маслом и кетчупом. Все соединить, перемешать и оставить промариноваться свинину с овощами.
- Далее просто пожарить на сковороде мясо до готовности.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|