«Лафинес Пушта» из свинины
Количество порций: 4
Раздел:
Блюда из свинины
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Катя (пирожок)
Присоединиться:
1 ч.
подготовка
подготовка
15 мин.
приготовление
приготовление
230 ккал (на 100 г)
12 г белков; 18,3 г жиров; 4,4 г углеводов
12 г белков; 18,3 г жиров; 4,4 г углеводов
Не знаю, почему так необычно это блюдо называется - «Лафинес Пушта», но маринад вполне можно использовать для шашлыка - очень вкусное мясо получается!
Ингредиенты:
- 500 г свинины,
- 100 г овощной смеси,
- 2 ст.л. соевого соуса,
- 2 ст.л. оливкового масла,
- 2 ст.л. кетчупа.
Как приготовить:
- Мясо (свинину) порезать на не крупные куски.
- Взять любую овощную смесь (у меня горошек, кукуруза, морковь, брокколи и стручковая фасоль) и добавить к мясу.
- Взять соевый соус, перемешать с оливковым маслом и кетчупом. Все соединить, перемешать и оставить промариноваться свинину с овощами.
- Далее просто пожарить на сковороде мясо до готовности.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 25.01.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |