Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

«Лафинес Пушта» из свинины

Просмотров: 9 966
«Лафинес Пушта» из свинины
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
1 ч.
подготовка
15 мин.
приготовление
230 ккал (на 100 г)
12 г белков; 18,3 г жиров; 4,4 г углеводов

Не знаю, почему так необычно это блюдо называется - «Лафинес Пушта», но маринад вполне можно использовать для шашлыка - очень вкусное мясо получается!

Ингредиенты:

  • 500 г свинины,
  • 100 г овощной смеси,
  • 2 ст.л. соевого соуса,
  • 2 ст.л. оливкового масла,
  • 2 ст.л. кетчупа.

Как приготовить:

  1. Мясо (свинину) порезать на не крупные куски.
  2. Взять любую овощную смесь (у меня горошек, кукуруза, морковь, брокколи и стручковая фасоль) и добавить к мясу.
  3. Взять соевый соус, перемешать с оливковым маслом и кетчупом. Все соединить, перемешать и оставить промариноваться свинину с овощами.
  4. Далее просто пожарить на сковороде мясо до готовности.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 25.01.2021
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.