Спагетти с креветками
Количество порций: 8
Раздел:
Блюда из креветок
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Наталья (хулиганочка)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
3 мин.
приготовление
приготовление
107 ккал (на 100 г)
15,1 г белков; 1,4 г жиров; 8,3 г углеводов
15,1 г белков; 1,4 г жиров; 8,3 г углеводов
Спагетти с креветками приготовлены в томатном соусе с чесноком - быстро и очень вкусно!
Ингредиенты:
- 1 кг креветок,
- 1 луковица,
- 1 баночка (450 г) помидоров в собственном соку,
- 2 дольки чеснока,
- спагетти,
- растительное масло.
Как приготовить:
- Спагетти отварить. Слить, оставив немного жидкости.
- В сотейнике на растительном масле обжарить мелко нарезанную луковицу.
- Томаты в собственном соку мелко нарезать и выложить в сотейник вместе с соком.
- Чеснок раздавить, мелко порезать и добавить к помидорам и луку.
- Креветки очистить и выложить в сотейник к овощам. Посолить. Потушить примерно 3 минуты.
- Спагетти выложить в сотейник к креветкам и овощам, всё хорошо перемешать.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 26.05.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |